1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자주하는 질문      공지사항      질문과답변      신고/의견      등업신청      저작권관련     

공모전 접수가 된 건지요!
안녕하세요!
분량과 글자숫자 모두 맞춰서 등록을 완료햇는데, 공모전 접수가 된 건지 궁금하네요
처음부터 자유게시판에 등록을 20회 이상 (회당 4,000자) 조건으로 알고 등록을 했는데 맞게 되었는지요
조금 헷갈리는데 저는 완결작으로 다 올렸는데 공모전 요강을 보니 예심 통과 후 시놉시스를 또 요구하는 모양인데요
그럴 경우 완결작을 올린 사람은 어떻게 해야 되는지요
완결작을 올리면 안되고 10만자 20회만 올려야 하는 건가요?
만일 그럴 경우 10만자 넘는 부분은 도로 삭제하면 되는지요
괜스리 차질이 있을까 해서 문의 드립니다
답장 부탁 드릴께요
자유게시판에 하는 건 맞죠?
작가등록은 상관없는거죠?

스토리야 17-07-23 22:51

10만자 이상이 되어서
나머지 분량을 삭제하는 것은 작가의 자유입니다.^^

시놉을 요구하는 작품은 두 가지 경우에 들었을 때입니다.
1. 본선에 올라간 작품,
2. 본선에 올라가지는 못했지만 출간 가능성이 있는 작품

여기서 2번처럼 본선에 올라가지 못했는데도 시놉을 요구하는 것은, 작품성 등이 우수한 작품은 출판사 등 관련업체에 작품을 알려서 출간할 수 있도록 지원하기 위함입니다.~

물론 작가 본인이 출간할 마음이 없을 경우에는 시놉을 보내지 않으셔도 됩니다.

질문과답변
Total 1,396  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   71  72  73  74  75  76  77  78  79  80    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
회원사 신작
미친 끌림보다 ..
두드림
지독한 이끌림
마미
전남편을 내 인..
강하란
냉혈 대표가 첫..
강해똑
다시 사랑이 스..
다이앤
아포칼립스의 ..
글꾸니
귀환신선
황정검
검존환생
섭풍
일언무적
유재용
천마신
백두혼
천하제일 표사
정재,장담
귀환지존
정재
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com