1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자주하는 질문      공지사항      질문과답변      신고/의견      등업신청      저작권관련     

개인 블로그에 작품을 링크 거는 것에 대하여..
안녕하세요. 魔羅(마라)의 작가이자 12월 중순부터 자유연재를 시작할 충마 제갈진천(蟲魔 諸葛震天)의 작가 DragonHorn 입니다.
다름이 아니오라 올해 8월부터 웹소설계에 뛰어든 터라 모르는게 많고, 태어나서 처음으로 블로그를 얼마전에 제작하게 되었습니다.
스토리야에서 현재 프롤로그만 연재등록한 충마 제갈진천(蟲魔 諸葛震天)를 앞으로도 연재하는 족족 제 블로그에 게시글로 링크를 걸어둘 생각입니다만..
혹시 스토리야에 피해를 주는 행동이거나, 스토리야에서 금한 행동인지 궁금합니다.

자세한 것은 일단 보시고 판단하는 것이 좋을 것 같아 블로그 주소를 적어두겠습니다.
http://blog.naver.com/dukebille

만약 문제가 된다면 즉시 삭제하겠습니다.
답변 부탁드립니다.
바쁘실텐데, 초겨울답지않은 추운날씨에 감기와 건강에 유의하시며 차 한 잔의 여유를 함께 하시길..

스토리야 16-12-15 10:40

전혀 문제될 것이 없습니다^^
작품의 연재도 출간을 하면 유료연재처로 연결시킬 수 있게 해서
(무료부분 연재 후 작품관리 수정에서 무료연재종결 체크 후 판매처 링크주소를 달면 됨)
작가의 수익에 도움이 되게끔 하고 있는데 못하게 할 리가 있겠어요. ㅎㅎㅎㅎ
걱정 마세요~

DragonHorn 16-12-17 06:20

윽 비밀글로 문의할 걸 그랬네요. 지금은 수정할래야 할 수도 없군요.

질문과답변
Total 1,396  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
회원사 신작
미친 끌림보다 ..
두드림
지독한 이끌림
마미
전남편을 내 인..
강하란
냉혈 대표가 첫..
강해똑
다시 사랑이 스..
다이앤
아포칼립스의 ..
글꾸니
귀환신선
황정검
검존환생
섭풍
일언무적
유재용
천마신
백두혼
천하제일 표사
정재,장담
귀환지존
정재
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com