Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 현대물
붉은 눈의 인간
작가 : 흑도
작품등록일 : 2018.10.13

붉은 눈의 인간 첫작품 인데 장르는 현대판타지 입니다..
작가지망생으로 작가의 일말의 가능성을 보고자 많은 관심 부탁드리며 연제 시작하겠습니다..
많은 관심 부탁드립니다.. 제 소망이 작가로서 일말의 가능성을 보고자 합니다 꾸벅 ... ^^;;

붉은눈의인간[5회차]
작성일 : 18-11-24 19:06     조회 : 268     추천 : 0     분량 : 1430
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

[5회차]

‘이리로 앉으시죠 그리고 다른곳에 연락하실수도 있으셨을텐데

저희 s방송국에 먼저 연락해 주신 것을 정말 감사하게 생각합니다..

위험에 처한아이며 사람들을 초능력을 사용하여 구하고 사라진 것

하나만이라도 이나라에 엄청난 화제가 되는 이슈거리이며 진정한 이나라에 히어로 아닐까 싶네요.. 아 제가 좀 오바 한건가요?불쾌하셨다면 죄송해요잠시만요 자 카메라 등 모두 준비하시고 바로 시작할수 있도록

아영씨 잠시만 인터뷰 전에 아영씨 약간만 꾸며줄 수 있는 스타일 메이크업아티스트들이에요

잘꾸며드려..

아그리고 인터뷰는 편하시고 솔직하게 그냥 대화하듯 하시면 됩니다.

‘자 시작합니다.. 안녕하세요 s방송국 위험에 처한 사람들을 초능력을 사용해 구하고 사라지는 초능력자 그는 누구인가요? 그분을 먼저 s방송국에서 인터뷰하게된 최철기 기자입니다 모까페안에있는데 자 만나볼까요?

안녕하세요 몇 년전부터 초능력을 사용하여 위험에 처한 아이 시민들을 구하고 사라지는

초능력을 사용하신분 맞으시죠?

“네 그렇죠 네 .. 저는 서울 아영이 라고 합니다..

‘그동안 아무리 찾으려 하여도 미스테리 였는데 갑자기 인터뷰에 응해주시는 이유가 따로 있으십니까?..

“따로 어떤 이유가 있다기 보다는 너무 sns 인터넷 뉴스등 언론 매체에서 저를 정말 무슨 대단한 히어로 정도로 너무 치켜 세우시는거 같아서 저는 그냥 여러분과 똑같은 인간이지만 조금 특별한 초능력을 갖고 있다는 것 말고는 똑같은 사람이라는 것입니다 그걸말씀 드리고자 인터뷰에 응하게 되었습니다..

‘초능력을 쓰고 위험에 처한 사람들을 구하고 사라지는 것이 화제가 될만한 일인데 참견손하시군요 아영씨는.. 초능력 과연 어느정도에 어떤것들을 사용하실줄 아는지 도 매우 궁금 한데요.. 별건아니고 그냥 순간이동 그리고잡다한 무엇인가 저에게 공격이 오면 방어할 수 있는 수준입니다 이정도만 말씀드리죠..

‘그정도라면 더욱 많은 능력이 있다는 말씀인가요?..

‘더 알려드리죠 직접눈으로 보시게 초쪽으로 손을 펼쳤죠? 제 손을 잘보세요..

타올라라 슈웃 팟..

“그냥 손을 몇 번 움직였을뿐인데 불이 활활타오르네요 정말 초능력자라는말이 어울리는 신비로운 능력이군요..

‘앞으로 그 능력들을 갖고 생각 하고 있는점이나 하고 싶은 일등 계획하신일들이 행보가 궁금한데 무엇이있으신지도 궁금한데요..

“아직 그렇게 무엇을 하고 무엇을 해야겠다 깊게 생각 해보질 않아서요 그냥 위험에 처한 사람들을 위해서라면 제가 지닌 능력을 사용해서 라도 돕고 싶은 마음요 저도 대한민국 국민 아니 생명을 소중하게 생각하는 한 사람이니까요..

‘마음하나하나가 참얼굴처럼 마음씨도 참 고우시군요,

“별 말씀을요.

‘아그리고 서울경찰총장님께서 아영씨를 뵙고 싶어하세요 아영씨에게 용감한 시민상을 주고 싶으시다고 한번 뵙자 하시더라구요 어차피 시민상 수여식 촬영도 제가 맡게되었습니다.

제가 총장님께 시간과 약속 잡고 연락 드려도 되는지요?

‘네 그러세요 시간이 가능하다면 뵙죠..

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
공지 붉은 눈의 인간 [장르:현대판타지] 2018 / 10 / 13 532 0 -
15 붉은눈의인간[14회] 2019 / 1 / 12 339 0 1901   
14 붉은눈의인간[13회] 2019 / 1 / 5 287 0 1601   
13 붉은눈의인간[12회] 2018 / 12 / 29 257 0 1925   
12 붉은눈의인간[11회] 2018 / 12 / 24 255 0 1560   
11 붉은눈의인간[10회] 2018 / 12 / 20 251 0 1156   
10 qn 2018 / 12 / 20 256 0 1156   
9 붉은눈의인간[9회] 2018 / 12 / 17 246 0 1195   
8 붉은눈의인간[8회] 2018 / 12 / 9 282 0 1285   
7 붉은눈의인간[7회차] 2018 / 11 / 29 260 0 1717   
6 붉은눈의인간[6회차] 2018 / 11 / 24 254 0 2158   
5 붉은눈의인간[5회차] 2018 / 11 / 24 269 0 1430   
4 붉은 눈의 인간 [4회차] 2018 / 10 / 14 285 0 986   
3 붉은 눈의 인간 [3회차] 2018 / 10 / 14 298 0 1504   
2 붉은 눈의 인간 [2회차] 2018 / 10 / 14 281 0 1694   
1 붉은 눈의 인간 [1회차] 2018 / 10 / 13 468 0 1679   
이 작가의 다른 연재 작품
등록된 다른 작품이 없습니다.

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F