Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  >>
 1  2  3  4  5  6  >>

자유연재 > 로맨스
유토피아
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.31

영앤리치를 꿈꾸던 완벽한 소녀 그녀를 둘러싼 4명의 남자

6화
작성일 : 20-09-21 19:25     조회 : 200     추천 : 0     분량 : 1724
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

영도: 와 진짜 배부르다

도현: 나 밥 3공기 먹었어 ㅋㅋㅋ

재원: 다들 다 먹었어?

유진: 천천히 드세요

재원: 엉 근데 요리 배웠어?

형진: 그니까 너무 맛있다

유진: 아뇨 ㅎㅎ 배운적은 없고

엄마 옆에서 보고 대충 따라한거에요

영도: 대단하네

유진: 포키야 스푸꺼 먹으면 안돼

도현:엥? 머야 이 옷 내꺼 아닌데..

영도: ㅋㅋㅋ 근데 왜 지금 알아차리냐

재원: 그니까

유진: 아 그게 다들 옷에 토 묻어서

옷 빠느냐 다른 옷 드렸어요

영도: 유진이 수고가 많았네..

유진: 옷 말르려면 좀 걸리거 같아요

쉬다 가세요 ㅎㅎ

형진: 에이 우째 그래

유진: 조금만 기다리면 되는데

도현:너도 쉬어야지

유진: 혹시 저 불편해서...

재원: 아유 아녀아녀 쉬기가 미안해서 그려

유진: 쉬는게 불편하시면 저 도와주세요

영도: 그래 그게 좋겠디

도현: 우리 막 시켜

유진: 힘드실텐데ㅋㅋㅋㅋ

형진: 우리 운동 완전 열심히 해

유진: 그럼 1번째 애들 산책가야해요

도현: 껌이쥐

유진: 돌아오는 길에 장 보면 되요

영도: 더 시킬건 없어?

유진: 네 엄청 힘드실텐데

재원: 껌이야

유진: 준비하고 나올게요

도현: 엉

영도: 나 제 마음에 들어 짱친 먹을거임

재원: 나도나도

도현: 애가 괜찮아

형진: 그니까

유진: 포키야 산책갈까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목줄 가지고 오세용

영도: 목줄도 가지고 와? 똑똑하당

유진: ㅎㅎ 포키 기다려

스푸야 이리오세용

.

.

.

형진: 우리 차타고 가?

유진: 넵

도현: 내가 운전할까?

유진: 괜찮아용 앞자석에 누가

타실거에요?

영도: 내가 탈까?

유진: 네, 스푸 좀

영도: 나한테 줘

유진: 넵 감사합니당

포키 뒤에

도현: 우리가 안고 탈겡

유진: 감사합니당

.

.

.

유진: 포키야 기다려

형진: 내가 포키 목줄 잡을까?

유진: 힘드실텐데

형진: 괜찮아

영도: 오구 스푸양

유진: ㅋㅋㅋ 감사해요 덕분에 편하네요

포키야 이제 가야해요 , 이리오세용

형진: 가자 포키야

유진: 포키야 엄마가 너 들면 힘들엉 ㅠㅠ

포키: 안아줘 엄망

유진: 으쌰

재원; 와 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

유진; 헥헥

영도; 괜찮아?

유진: 아뇨

.

.

.

유진: 내려가 포키야

형진: 수고했다

유진: 이제 장만 보고 갑시다

재원: 넵

유진: 포키랑 스푸는 여기서 잠깐만 기다려요

영도: 카트는 내가 밀게

유진: 감자 대파가 어디에 있을까나

도현: 여기

형진: 여기

유진: 감사합니당

유진: 다 샀당

재원: 줘 내가 들게

유진:무거워요!!

재원: 이정도는 괜찮아

영도: 근데 차 멋있다

유진: 그쵸, 볼 줄 아시네

영도: ㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

유진: 집 도촥 , 배 안고프세요?

도현: 말 편하게 해

유진: 나야 땡큐지

영도: 난 좀 배고파

형진: 나도

재원: 나도

유진: 잠시만 기다려봥 맛있는거 해줄게

형진: 아냐아냐

유진: 나도 배고파서 그래

도현: 뭐 도와줄거 없어?

유진; 네 없습니다 가서 쉬고 계세요

금방 됩니다

영도: 고마워 ㅠㅠ

.

.

.

유진 : 다들 오세요

도현: 우와 이게 다 뭐야

유진: 차린건 없지만 많이 드셔요

영도: 진짜 대단하다

유진: 맛은 어떄요?

형진: 우와 진짜 맛있어

유진: 천천히 드세요

옷이 다 말랐네

영도: 와 여기에 맥주 마시면

대박이겠다

도현: 그니까

유진: 술 있는데 줄까?

영도: 아녀 .... 마시고 싶은데 또 정신 못차려

유진: 집 주소만 말해 취하면 데려다 줄게

재원: 냥냥 동 냥냥야

영도: 다음에 마실게 ㅜㅜㅠ

유진: 네 ㅎㅎ

.

.

.

.

유진: 데려다 드릴게요

도현: 아녀

유진: 안타면 저 화내요

영도: 알겠어 너 괜찮아?

유진: 당연하줭

형진: 고마워

재원: 민폐만 주고 가네

유진: 다음에 같이 놀면 퉁 쳐드릴게요

도현: 그래 우리가 사줄게

유진: 진짜죠?

영도: 고램

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
6 6화 2020 / 9 / 21 201 0 1724   
5 5화 2020 / 9 / 14 193 0 659   
4 4화 2020 / 9 / 7 201 0 2136   
3 3화 2020 / 9 / 4 195 0 2374   
2 2화 2020 / 9 / 2 191 0 2976   
1 1화 2020 / 8 / 31 339 0 2715   
이 작가의 다른 연재 작품
소나기 오락실
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F