Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  >>
 1  2  3  4  5  6  >>

자유연재 > 로맨스
유토피아
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.31

영앤리치를 꿈꾸던 완벽한 소녀 그녀를 둘러싼 4명의 남자

5화
작성일 : 20-09-14 13:58     조회 : 192     추천 : 0     분량 : 659
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

유진: 아아아ㅏㅇ 오빠 거기에 토하면 안돼요...

영도: 우웩ㄱㄱ게게게ㅔㄱ

유진: 하... 힘들다;;;

영도: 아 속아퍼 , 집이당

유진:오빠 옷 갈아입자

영도: 싫어 ㅎㅎㅎㅎ

유진: 그럼 다른 사람부터 도현오빠

옷 갈아입고 자

도현:zzzz

유진: 힘내보자

.

.

.

.

.

유진: 다했다 얼른 자야지

오구 내새끼들 엄마랑 자자

[[다음날 아침]]

현재 시각 오전 11시

도현: 뭐야 여기는 어디야;;

영도: 조용히 좀 뭐야 우리집 아닌데

똑똑똑

도현: 네?

유진: 일어났어요?

영도: 뭐야

유진: 점심드세요

도현: 지금 몇시야?

유진: 11시요

영도: 재원아 형진아 일어나라

형진: ...

재원: 어;;; 안ㄴ ㅕ ㅇ....

유진: 화장실은 저쪽이고 집에

강아지랑 고양이 있는데 괜찮으세요?

도현: 응.. 상관없지 우리도 강아지 키워

영도는 고양이

영도: 하하하하ㅏ

유진:얼른 나오세요

영도: 그래

.

.

.

유진: 포키 기다려용

스푸도 기다려

영도: 이름이 포키 스푸야?

유진: 네 강아지가 포키 고양이가 스푸

도현: 골드리트리버네 아녕

재원: 뭐야 멍멍이네

형진: 귀여워 ㅠㅠㅠ

유진: 얼른 앉으세요

도현: 헐 뭐야 이게 다

유진: 차린건 없지만 많이 드세요

형진: 와 진짜 맜있겠다.

유진: ㅎㅎ 얼른 드세요

재원: 와 니가 한거야 ? 진짜 맛있다

유진: 네 ㅎㅎ 입맛에 맞으세요?

도현: 거짓말 안하고 너무 맛있다.

영도: 그니까 진짜 최고다

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
6 6화 2020 / 9 / 21 200 0 1724   
5 5화 2020 / 9 / 14 193 0 659   
4 4화 2020 / 9 / 7 201 0 2136   
3 3화 2020 / 9 / 4 195 0 2374   
2 2화 2020 / 9 / 2 191 0 2976   
1 1화 2020 / 8 / 31 339 0 2715   
이 작가의 다른 연재 작품
소나기 오락실
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F