Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  >>
 1  2  3  4  5  6  >>

자유연재 > 로맨스
유토피아
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.31

영앤리치를 꿈꾸던 완벽한 소녀 그녀를 둘러싼 4명의 남자

4화
작성일 : 20-09-07 23:56     조회 : 201     추천 : 0     분량 : 2136
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

경찰: ,,,,

유진: .. 아, 죄송합니다

아저씨: 넌 뭐야?

유진: 소란피워 죄송합니다

염반장:아이구 죄송합니다. 자 우리도 철수하자

경찰: 넵

엄반장: 죄송합니다.

유진: 저희 이제 가볼거에요 죄송합니다

[짝 ]

....

유진: 아,,,

도현: 헐ㄹ

형진: 미친거아니야?

영도: 긍께;;

유진: 지금 제 빰을 때리셨습니까?

아저씨: 싸가지 없는년

유진: 우리가 아는 사이닙니까?

아저씨: 니 같은 년 몰라 썅0

유진: 지금 신체 폭력과 언어폭력하셨습니까?

아저씨: 니 같은 년들은 꼭 이럴때만 폭력이라고 하더라

유진: 야 나도 말 논다

아저씨: 어린년이 어디서

[짝, 유진 고개를 든다.]

아저씨: 뭘봐 이년아

[짝]

[짝]

[짝]

유진: 오케이 이정도면 위자료는 두둑히 받겠구나

아저씨: 뭐?

유진: 야 너 지금 0됬어

아저씨: 어디서 반 ㅁ ㅏ ㄹ

[아저씨가 손을 든다]

유진: 이제부터는 안 맞아

아저씨: 이거 놔

유진:염반장님 저 지금 맞았습니다.

염반장: 같이 좀 가주셔야겠습니다 아저씨

아저씨: 놔 경찰불러

유진: 니들 같은 놈들은 뭐가 당당하다고 경찰을 불러달래?

그리고 여기 있네 경찰

아저씨: 퉤 뭐라는거야

유진:니 눈 앞에 있는 사람들이 다 경찰이랑 검사라고

아저씨: ...

유진: 엄반장님 저 이 새끼한테 위자료 5000받습니다.

도와주십쇼.

엄반장: 당연하지 블랙박스도 오케잉 아이구 아저씨

큰일났네

경찰: 가시죠

.

.

.

유진: 아오 아퍼라

염반장: 야야야 이것들아 뭐하냐 구급차 불러

유진: 됐어요 얼른가세요

엄반장: 난 유진이 도와주러 가봐야겠다.

아이고 가는길에 병원데려다 줄게

유진: 됐어요 , 그리고 다들 지금 안가면 저 사건 안해요

염반장: 간다 가 얼굴 찜질하고 수고해

유진: 넵

.

.

4명

도현: 아 넌 뭐 마실래?

영도: 나는 파워000

형진: 나도

재원: 어! 너는 아까

유진: 아 다 보셨어요?

도현: 뭘?

형진: 아니

유진: 아,, 네 음료수 사가실려고요?

재원: 엉 너도 같이가자

유진: 네

[안녀ㅕㅇ히가세요]

유진: 배고프다...

영도: 나도

재원: 나도

유진: 밥 안드셨어요?

도현: 아니 먹었지

재원: 근데 자다일어나서 배고파

형진: 나도

재원: 얼른가서 먹자 유진아 너도

도현: 그래 너 밥도 못먹었다며

유진: 아,, 네 ㅎㅎ

형진: 와 근데 빈 속에 술마신거야?

속아프겠다.

유진: ㅎㅎ, 아 ! 우리 아들 딸

재원: 아들...?딸??

유진: 잠시만요

.

.

.

유진: 어~~~아들 이모랑 잘 놀고 있어요?

???:

유진:밥은 먹었어? 이모가 줬어?

재원:대박...

영도: 애들이 있어?

유진: 너무 이모 힘들게 하지말고

우리 딸은 뭐해?

???

유진: 오구오구 잔소리 대마왕

밥은 먹었지?

???

유진: 엥 먹어야지 밥 잘먹어야 키도 크고

알았어 지금 먹어 너무 늦게까지 엄마 기다리지 말고

사랑해

.

.

영도: 유진아 너 결혼했어?

유진: 네?? 아니요...

도현: 그런거 묻지말자..

형진: 얼른가자 하하하하

재원: 그래 히히히ㅣ히히

.

.

.

한서: 유진아 ㅠㅠㅠ 얼른 밥먹어

유진: 넵

도현: 유진아 너 술마실거야?

.

.

.

유진: 다 전멸했네요

한서: 그러게 우리도 뒷정리하고

가자

[청소중]

유진: 언니 우리 둘이서 저 오빠들 어뜨게 데리고 가요?

한서:휴..

유진: 일어나ㅏ세요

[.............]

유진: 깊이 잠드셨네

한서: 아이쿠

유진: 괜찮으세요? 언니 먼저 들어가세요

한서: 이뉘얌 ㅎㅎㅎㅎ

유진: 너무 취하셔서

한서:힝

유진: 들어가세요

[택시 안 ]

한서: 조심해용

유진: 넵 , 휴... 나 혼자 이 4명을 아이구,,

유진: 오빠!! 집이 어디에요?

도현; 아,, 나 안취했어

유진: 하.. , 네 여보세요 대리운전 맞으시죠?

기사님: 네 주소 말씀해 주세ㅔ요

유진: 00동0000

기사님: 네 금방가겠습니다.

유진: 힘들다

기사님: 어디계세요?

유진: 죄송해요 조금만 도와주세요 ㅠㅠㅠ

기사님: 이분이 마지막 분이시네요

유진: 네 ㅠㅠㅠ

기사님: 으샤

유진: 감사합니다 , 여기로 가주세요

기사님: 네

.

.

[자취방 앞]

유진: 승희야 ㅠㅠ 어디야?

승희: 느그 집

유진: 잠만 내려와봐

승희: 도착?

유진:엉

.

.

.

승희: 뭐야

유진: 우리 집까지 도와줘

승희: 딱 한분만 도와준다

유진: 제발 ㅠㅠ 너 우리 집에서 자고 가

승희: 싫어 , 넌 왜 이 분들 데리고 왔냐

유진: 모텔은 그럿고 ㅠㅠ 찜질방도 ..

다른분들은 떠나셨어

재원: 저 안취햇뜸뉘담

유진: 오빠 저 따라오세요

똑바로 걷고

재원: 넵 ㅎ히히히

승희 다행이네

유진: 막막하다

승희: 어머 나 간다, 고생해라

유진: 야야ㅑㅇ야ㅑㅇ 뭐야 이건 ㅠㅠ

.

.

.

유진: 살려줘 ㅠㅜㅜㅠ

작가의 말

태풍 조쉼 해피데이

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
6 6화 2020 / 9 / 21 201 0 1724   
5 5화 2020 / 9 / 14 193 0 659   
4 4화 2020 / 9 / 7 202 0 2136   
3 3화 2020 / 9 / 4 195 0 2374   
2 2화 2020 / 9 / 2 191 0 2976   
1 1화 2020 / 8 / 31 339 0 2715   
이 작가의 다른 연재 작품
소나기 오락실
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F