Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  >>
 1  2  3  4  5  6  >>

자유연재 > 로맨스
유토피아
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.31

영앤리치를 꿈꾸던 완벽한 소녀 그녀를 둘러싼 4명의 남자

2화
작성일 : 20-09-02 00:52     조회 : 191     추천 : 0     분량 : 2976
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

자자 저번에는 내 학창시절이야기를 들려줬지 오늘은!

현재 내 이야기를 들려줄게

.

.

.

자취방으로 이사 중

유진: 휴... 도와줘서 고맙다

승희: 밥 사

유진: 그래

밥 먹는 중

승희: 근데 저번에 말한 애들은?

유진: 누구 애들?

승희: 강아지랑 고양이

유진: 아~ 지금 병원에서 치료중이야

승희: 잘됐다 너 안외롭겠네

유진:엉 내가 발견해서 다행이야

나 아니였음 바로 무지개 다리 건널뻔 했잖아

승희: 그러게 니가 발견해서 다행이야

유진: 오늘 3시에 데릴러 갈려고

승희: 같이가자

유진:그래 오늘 애들 오니까 보양식 좀 하자

승희: 그래

여기서 잠깐 여러분들에 궁금증을 풀어드립니다

저희가 말하는 건 바로 ~!

제 반려동물인 골든리트리버 포기와

아비니시안 스푸입니다

둘 다 죽어가고 있던걸 제가 발견해

고민 끝에 제 가족으로 맡기로 했습니다

.

.

.

3시

승희: 야 늦겠다

유진: 어머머 내 차타고 가자

승희: 엉

부릉부릉

유진:포키야 스푸야 ㅠㅠㅠ 고생많았어

스푸:미야옹 ㅠㅠㅠ(엄마 ㅠㅠ)

포키: 멍멍멍(엄마 엄마 꺄하하 신나다)

의사: 애들 상태가 아주 좋아졌습니다

유진: 감사합니다 선생님 ㅠㅠ

얼른 집에 가자 애들아

승희: 아이구 귀여워 ㅠㅠㅠ

유진: 애들아 맘마 많이 먹어

스푸:찹찹찹찾

포키: 퍽퍼거퍼ㅓ다

유진: 천천하 먹어 포키양

으구 우리 아가들

승희: 야 나 먼저 가야겠다 ㅃㅇ

잘있어 포키 스푸

유진:잘가 , 다먹었어?

우리산책갈까?

.

.

.

유진: 오늘 포키 친구 많이 나왔네

스푸도 좋지?ㅎㅎ

한서:유진아!

유진:어! 안녕하세요 선배님

한서: 어머 귀여워라

유진:포키야 기다려

한서:이름이 포키야? 귀여워라

어머 이 친구는 누구야

유진:스푸요

한서: 엄마한테 안겨있는거야 스푸야?

너무 귀엽다 , 아 여기는 내 동기들

유진: 안녕하세요

선배: 안녕하세요

도현:안녕하세요

형진:안녕하세요

영도:안녕하세요

재원:안녕하세요

다들 포키랑 스푸를 만져보고 싶다는 표정

유진: 그럼 전 이만 가보겠습니다

한서: 이따 너도 올래 우리 냠이에서

술마실건데?

유진:우리 아가들이 오늘 퇴원해서

아가들이랑 좀 붙어있을려고요. 죄송해요

한서:아이구 그래 다음엔 같이 마시자

유진:네 들어가세요

형진:네 안녕히가세요

도현:들어가세요

.

.

.

다음날

유진:아침부터 왜 전화를 다

염민식: 자자 출동

유진:네?

염민식: 잠깐 회의 좀 합시다

유진: 아이 염반장님 ㅠㅠ

염민식: 아침은 뭐 먹을래?

유진: 흠... 국밥

염민식:ㅇㅋ

난 총장님들을 반장님이라고 부른다

이유는 입에 촥 달라붙어서

우리들은 마치 아버지와 딸같은 존재다

.

.

.

유진:아이고 다들 수고가 많으십니다

엄윤민:왔어 너 어제 이사했다며

유진:넵

염민식:진짜?! 또 나만 몰라 증말 서운하다

유진:아녀요 내가 말을 안했어요

엄윤민:그래 내가 안거야

유진: 자자 얼른하고 끝냅시다

염민식:자 이번사건은 뺑소니

.

.

.

유진: 아 나 안해요

엄윤민: 아~~~~왜

유진: 나 이번 사건하면 잠 못자요

염민식: 딱 한번만

유진: 안돼ㅐㅐㅐ

염민식:이번에 잔인한 사진 다 빼고 넘겨줄게

유진: 하.. 진짜죠?

엄윤민:진짜지 우리 재판도

유진: ㅇㅋ 콜

.

.

.

대학교

왜냐면 난 새내기니까...

교수님:자자ㅏㅏ 여러분들

승희: 오늘도 아침회의?

유진:엉 피곤해

교수님: 자 잠깐 쉬는 타임 맨날 사과하는 동물은?

학생:....

교수님:바로 오소리

유진: 풉

학생:헐 제 큰일낫다

승희:미쳤구나

유진: 왜...

교수님: 하하 유진양 착한 사자를 뭐라 하는지 아나요?

유진:흠...

교수님:자원봉사자

유진:ㅋㅋㅋㅋㅋ헙

학생:노답이다

그 후로 계속된 아재개그

승희:난 니 미친줄 알았다

유진: 왜 재밌잖앜ㅋㅋ

승희:ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 야 장유진

유진:..엥? 오빠!?

친오빠: 야 빨리 뛰어 와라

유진: 뭐야 탈영했냐?

오빠:미쳤냐 휴가

유진: 니가 나를 보러 왔을리는 없고

용건이 뭐냐

오빠: 나 포키랑 스푸 보랭

유진:응 꺼져

오빠: 너무해 산책만 시키고 갈게

유진: 산책만 시키고 가라

오빠: 응 앞장서 돼지야

유진: 뭐래

한서: 유진아 공지 봤지?

유진: 어 선배 안녕하세요

무슨 공지요?...

한서: 오늘 학생회들 다 모여서

뒤치닥거리하랴 거의 OT느낌

유진: 아 .

한서: 대충 해주고 우린 우리끼리 놀자

유진:네

승희:수고해라

유진: 닌 안와?

승희: 엉

한서: 어쨌든 이따 봐

유진:넵 들어가세요,이런 된장

승희:너네 오빠 기다리신다 얼른가

유진: 같이가 데려다 줄게

승희: 괜찮아

유진:타라

승희: 나야 땡큐

.

.

.

오빠:꺄하하ㅏ 포키야 스푸야

유진:아까 들었지 나 저녁에 나가야 한다

오빠:응 , 오구오구 우리 아가

유진:왜 아가야 내 아가지,

오빠:아 배고프네

유진:밥 안먹었냐?

오빠:응 닌 먹음?

유진: 아니 간만에 피지 치킨 파스타 어떰?

오빠: 콜 가위바위보 하자

유진: 가위바위보.

.

.

.

띵동

유진:네 오빠 얼른 돈 줘

오빠:닌 돈도 없는 군인한테서 ..

유진:웃기고 있네

오빠:...

유진: 잘먹겠습니다, 먹고 산책가면 되겠다

오빠:ㅇㅇ

.

.

.

유진:배불르다

오빠:인정

유진:포키 산책가자

오빠:스푸는?

유진:스푸는 내가 안고 다녀

오빠가 포키 데리고 가

오빠:오키

유진:스푸야 가장

스푸:먕

포키:(아이 신난다 꺄하하ㅏ핳 )

오빠:포키야 진정,꾸엑

.

.

.

오빠:헥헥

유진: 풉ㅋ

오빠:하.. 나 간다

유진: 진짜가게?

오빠:응 엄마아빠 보러갈거야

포키 스푸 잘있어

유진:아 그려 조심히 가

오빠 : ㅗ

승희한테 전화 중

승희:엉

유진: 승희야 이따 나가야 하는데

애들 좀 봐줄 수 있어?

승희:오빠는?

유진: 엄빠 보러 갔어

승희:그려 지금 갈게

유진:데릴러 갈게 기달려

승희: 오케이

유진:포키야 스푸야 누나 데릴러 가자

유진:차타니까 좋지 애들아 ㅎㅎ

승희:은녕 포키야 스푸야

유진: 얼른 타, 저녁은 냉작고에 먹을거 많으니까

꺼내먹고 애들 밥 어디있는지 알지?

승희:ㅇㅇ, 닌 몇시에 나가?

유진:지금 몇시지?

승희: 3시37분

유진: 여기서 출발을 한 6시에는 해야겠다

승희:어디서 하는데

유진:머냐 호프집

승희:아 , 질다녀와

유진:아직 안가 한 1시까지만 봐주라

승희: 니가 밥 쏜다면

유진:야 당연하지

승희:ㅇㅋ

유진:고마워

5시

유진:슬슬 준비해야겠다

똑딱똑딱

승희:야 6시30분이여

유진:진짜? 아쒸 차타고 가야겠다

승희: 대리불러서 와라

유진:ㅇㅇ 다녀올게

승희:ㅃㅇ

유진:포키 스푸 잘있어

.

.

유진: 선배 저 조금 늦을거 같아용 ㅠㅠ

한서: 괜찮아 조심히와 우리 이미 전쟁 시작했어 ㅠㅠ

유진:아이구 ㅠㅠㅠ 알겠습니다

.

.

유진: 선배

작가의 말

여라분들 접니다 이작품은 제 꿈에서 나온 작품입니다

그래서 내용이 말이 안돼요 .. 제 꿈이여서 제목도 유토피아랍니다

여기나오는 인물들은 모두 제 환상입니다 사실과 무관합니다 재미로 봐주세요

그럼

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
6 6화 2020 / 9 / 21 201 0 1724   
5 5화 2020 / 9 / 14 193 0 659   
4 4화 2020 / 9 / 7 202 0 2136   
3 3화 2020 / 9 / 4 196 0 2374   
2 2화 2020 / 9 / 2 192 0 2976   
1 1화 2020 / 8 / 31 339 0 2715   
이 작가의 다른 연재 작품
소나기 오락실
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F