Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  >>
 1  2  3  4  5  6  >>

자유연재 > 로맨스
유토피아
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.31

영앤리치를 꿈꾸던 완벽한 소녀 그녀를 둘러싼 4명의 남자

1화
작성일 : 20-08-31 22:54     조회 : 340     추천 : 0     분량 : 2715
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

Hi 내 이름은 장유진 풋풋한 새내기야 나는 천재야 모든 부분에서 뛰어나 그리고 내 꿈은 딱 20살이 되었을때!!!

부자가 되어있는거 너무 멋있지 나만에 유토피아야 ㅎㅎ 일단 내 학창시절 이야기를 들려줄게

.

.

.

.

대상... 장!유!진! 축하합니다

(장유진 학생은 우수한 아이디어로 ~~)

??? : 축하한다 이번에도 대상을 못치지 않는구나

유진: 감사합니다 제 시간투자가 빛을 바랬네요

???: (명함을 건네며) 한 번 놀러와

유진: 감사합니다

mc: 축하해요 유진양

유진: 감사합니다

mc:그럼 장유진양의 소감 발표가 있겠습니다.

유진:이렇게 매번 상을 받을 수 있게 노력한 제가 너무 기특하네요

시간과 노력이 헛되지 않았다는거에 감사하고 다음번에도 좋은 성적을

거둘수있게 노력하는 장유진이 되겠습니다 감사합니다.

[박수~~~~]

???: (명함을 건네며) 한 번 놀러와요 오늘 인상깊었습니다 유진양

유진: 영광입니다 ^^

나는 그렇게 수 많은 명함과 연락처를 받았다

내 유토피아처럼 모든게 계획대로 흘러 갔다

당시 나의 나이는 고작 18살 나는 친구들에 우상이자

자랑스러운 장유진이였다

.

.

.

똑 똑 똑

검찰청 총장(엄윤민): 네 들어오세요

유진: 안녕하세요^^

엄윤민:유진양 어서와요^^

유진: 저한테 부탁하실 일이 뭐에요?

엄윤민: 요즘 폭행사건이 점점 늘고 있는데 유진양의 의견이

필요해서요^^

유진: 제 의견이요?

엄윤민: 네 재판을 보면서 느낀걸 말해주면 되요

유진: 저야 영광이죠^^

엄윤민: 그럼 보러갈까요?

유진: 넵

[재판장]

경찰청 총장(염민석):이게 누구야?!!! 유진양 ~~

유진: 안녕하셨어요? ㅎㅎ

엄윤민: 유진양 염민석 총장을 알아요?

유진: 네 몇 번 뵈서요

염민식: 근데 유진양은 어쩐일이에요?

유진: 오늘 제 의견 말하러 왔습니다

염민식: ??

엄윤민: 제가 유진양의 의견이 궁금해서 도움 좀 받고자 불렀습니다.

염민식: 오호~ 유진양 이런거에 관심있으면 우리 경찰서에 놀라와요

유진: 정말요?

염민식: 당연하죠

엄윤민: 유진양 검찰청에도 자주 놀러와요

유진: 진짜죠? ㅎㅎ 감사합니다

염민식: 우리가 더 감사하지 ㅎㅎ

[판사: 재판 시작하도록 하겠습니다. 정숙해 주세요]

.

.

.

엄윤민: 유진양 어때요?

유진: 흠.. 저는 왜 굳이?라는 생각을 했어요. 만약 피고인이 피해자를 잘 아는 사이도 아니고

피고인은 평소 피해자한테 악 감정이 생길일이 전혀없었으며 오히려 피해자가 피고인에게

악 감정이 있어 이 사건은 어쩌면 피해자가 가해자일 수도 있다는 생각이 드네요

염민식: 우리가 준 자료에는 그런 내용이 없는데요?

유진: 아~ 그게 자료에는 없지만 제가 관심있던 사건이라 조사 좀 했어요

엄윤민: 그럼 경찰들이 안 놓쳤을텐데

유진: 아주 꼼꼼히 봐야 나오는 단서들이여서 찾기 어려웠을거에요

염윤식: 흠.. 유진양 영상이나 자료있나요?

유진: 네 PPT로 만들어 놨어요.

엄윤민: 그럼 회의실로 가서 봅시다 아! 검사와 판사님 모두 불러주세요

.

.

.

[회의실]

엄윤민: 안녕하십니까 검찰청 총장 엄윤민 입니다

먼저 이 사건에 대한 의문이 들어 더 조사해 봤는데 진실과는 다른 답이

나왔습니다. 이 사건에 의문점이 들어 조사를 한 장유진양 입니다

유진: 안녕하십니가 장유진입니다 제가 준비한 자료들과 PPT를 봐주시면 감사하겠습니다

먼저 A양과B군은 그닥 친하지 않은 얼굴정도만 아는 관ㄱ계라는걸 모두 알고 계신가요?

검사: B군은 A양을 좋아했고 A양이 고백을 거절하자 강간과 폭해을 한것입니다

유진: 네 다 거짓입니다 오히려 반대입니다 B군은 한 가정에 장남으로 가난한 집으로 열심히

알바를 하던 소년이였습니다. 그러다 손님으로 온A양은 B군에게 반하게 되고 A양은 B군이

알바하는 시간마다 찾아갔습니다. 그러던 중 술자리를 B군에 음시점에서 갖게 되고

A양은 바쁜 B군에게 접근해 핸드폰을 빼돌리고 자신에 전화번호를 저장했습니다 그리고~~~

.

.

.

.

검사: 허...

변호사: 판은 뒤집혔네요

유진: 지금까지 장유진이였습니다.

판사: 호호 자네는 뭐 하는 사람인가?

유진: 저는 18살 학생입니다

판사: 18살?? 탐나는 영재구만 이제 해산합시다

엄윤민: 수고했어요 유진양 우리 어려울때 좀 도와줘요

유진: 저는 너무 좋죠

염민석: 우리도 아주 훌룡해요

유진: 감사합니다. 저는 이만 들어가 보겠습니다.

염민식: 조심히 들어가요

.

.

.

어때 대박이지? 내가 봐도 대단해 내 18살때 번 돈이 얼만지 알아? 무려 10억 쩔지?

근데 난 아직 팔팔해

.

.

.

유진: 살살하자 좀

승희: 얌마 너나 좀

유진: 항복해라 좀

승희: 독한 기집애 항복

유진: 도복갈아입고 가자

승희: 그래 아~ 배고프다

유진: 나도

유진: 빠이

승희: 조심히 가 요즘 여고생만 노리는 범죄자 있데

아직 안잡혔다니가 조심해라

유진: 얼른 들어가

[뚜벅뚜벅]

유진:( 뭐야 자꾸 ... 누가 따아오는거 같냐..;;)

[빨라진 발걸음]

범죄자: 멈췀( 유진 목에 칼)

유진: ...

범죄자: 죽기 싫으면 내가 시키는대로...꾸엑

유진: 너야 말로 죽고싶냐? 넌 상대를 잘 못만났다

[삐뽀삐뽀]

염민식: 유진아 다친데 없어???;;

유진: 당연하죠 저 싸움 잘하잖아요

염민식: 그래 태권도 5단에 합기도 7단에 주짓수 킥복싱까지

그래도 성인 남성을 이야...

유진: ㅎㅎ 그럼 수고하세요

염민식: 그래 조심히 들어가

.

.

.

봐봐 성인 남성도 떄려 눕히는 나 겁나 멋있지

이러니 사람들이 나한테 열광하지

내가 복도를 지나가면 여기저기서 선물과 함성

운동 잘해 얼굴예뻐 몸매 좋아 머리 좋아 어떄

이게 다 내 노력으로 이루어진거야

나도 중3때까지는 100키로 나가는 여중생 공부는 드럽게 못하고

휴.. 지금이라도 이렇게 되서 다행이야

다음에는 내 대학교 이야기 들려줄게 그럼 빠이

작가의 말

녀러분들 제 신작인 유토피아는 정말 말도 안되는 이야기지만 흥미진진한 이야기니 이쁘게 봐주세요

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
6 6화 2020 / 9 / 21 201 0 1724   
5 5화 2020 / 9 / 14 193 0 659   
4 4화 2020 / 9 / 7 202 0 2136   
3 3화 2020 / 9 / 4 196 0 2374   
2 2화 2020 / 9 / 2 192 0 2976   
1 1화 2020 / 8 / 31 341 0 2715   
이 작가의 다른 연재 작품
소나기 오락실
미친흑염룡
나의 완결에 항
미친흑염룡

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F