Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  >>
 1  2  3  >>

자유연재 > 일반/역사
중독
작가 : 조한나
작품등록일 : 2020.7.9

싸이코의사랑 시즌2입니다

내용조금병경해서요

너에게 점점 중독이 되어버린다

중독
작성일 : 20-08-05 14:09     조회 : 226     추천 : 0     분량 : 634
뷰어설정 열기
뷰어 기본값으로 현재 설정 저장 (로그인시에만 가능)
글자체
글자크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

2화 시작

학교끝나고 집에들어와는데 나는반겨주는사람이 없다

가족을이는데 부모님 은여려습때 동생은 늘챙겨다

내가상을타도 동생먼저축하해주고

내가 상자는내밀면 받주지 않아다

나는 방문을 세게 닥고 방에 들어가다

이때 베란단에서 어떠여자가 고객는내밀어다

근데 얼굴이 너무창해하고 안색이 사람없굴이 아니였다

나는말은걸어다

너 누 구 야

그여 자아이는아무말도 않해다

나는 쳐다보면서 씨잇 웃서다

나는알수이서다

그애는 사람이 아니고 귀신이라는것은

제가요 공부는못해습니다

글씨가 틀려요 ㅠㅠㅠ

그다음날 아침 그애여자는 낮에는않보이고 밥에는 나랑 놀아다

가족보다는 귀신이랑놀는게편해습니까

이게 내친구귀신하고 첫만남이여다

나는귀신하고 우정반지는나눠껴다

남자들도 우정반지끼는것는남들이 이상하게볼수도이지만 여자만끼는법은없습니까

나는 남자데 하는행동은 꼭여자같다말은 자주듣는다

그리고 우리는둘도없는친구가되였다

다음날 나는 등교는했다

선생님이다가왔다

선생님 오늘적학 온애야 이름은 백은주야

사이좋게 자내고

나는 그애는보고 심장이 쿵쿵거려다

그애는마치 여신같아다

선생님 은주는 나랑같은짝이되어다

심장이 미칫듯이 뛰어다

나는얼굴이 홍단무가되어다

은주 너어디아파

은주는 자기손을로 내이마는대어는데

나는 .......

다음에 개속

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
2 중독 2020 / 8 / 5 227 0 634   
1 중독 (4) 2020 / 7 / 25 414 1 431   
이 작가의 다른 연재 작품
싸이코의사랑
조한나
혼자하는 사랑
조한나
엄마는악마다
조한나
바보의 사랑
조한나
결혼말고섹스
조한나
슬픔고백
조한나
레즈비언을 슬픔
조한나
엄마는악마다
조한나
내가싫다
조한나
그녀는완변해
조한나

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F