Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기

자유연재 > 로맨스판타지
여보, 우리 사랑하지 말아요
작가 : 김밥
작품등록일 : 2019.10.30

운이 좋았다. 사랑하는 사람을 만나 서로 사랑했으며 오랜 기간 동안 서로를 알아갔고 결혼을 했다. 행복했다. 결혼식 날 남편이 날 사랑하지 않는다는 것을 알지 전까지.

“이혼은 원하지 않아요.”

내 말이 의외였던 건지, 에드먼은 눈을 크게 떴다.

“결혼 한지 하루 만에 이혼이라. 당신과 나에게도 좋지 않을 거예요.”

나는 꼬박꼬박 여보라는 호칭을 붙이며 이혼할 의사가 전혀 없다는 것을 내보였다.

“그러니, 여보.”

나는 그를 향해 싱긋 웃었다.

“우리, 사랑하지 말아요.”

당신이 나를 사랑하지 않는 것처럼

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
22 여보, 우리 사랑하지 말아요(22) 2019 / 10 / 30 186 1 4008   
21 여보, 우리 사랑하지 말아요(21) 2019 / 10 / 30 177 1 3439   
20 여보, 우리 사랑하지 말아요(20) 2019 / 10 / 30 178 1 3926   
19 여보, 우리 사랑하지 말아요(19) 2019 / 10 / 30 178 1 3737   
18 여보, 우리 사랑하지 말아요(18) 2019 / 10 / 30 201 1 4112   
17 여보, 우리 사랑하지 말아요(17) 2019 / 10 / 30 189 1 3610   
16 여보, 우리 사랑하지 말아요(16) 2019 / 10 / 30 174 1 3750   
15 여보, 우리 사랑하지 말아요(15) 2019 / 10 / 30 180 1 3966   
14 여보, 우리 사랑하지 말아요(14) 2019 / 10 / 30 192 1 3905   
13 여보, 우리 사랑하지 말아요(13) 2019 / 10 / 30 180 1 4520   
12 여보, 우리 사랑하지 말아요(12) 2019 / 10 / 30 179 1 3863   
11 여보, 우리 사랑하지 말아요(11) 2019 / 10 / 30 191 1 4308   
10 여보, 우리 사랑하지 말아요(10) 2019 / 10 / 30 186 1 4346   
9 여보, 우리 사랑하지 말아요(9) 2019 / 10 / 30 196 1 4273   
8 여보, 우리 사랑하지 말아요(8) 2019 / 10 / 30 187 1 4374   
7 여보, 우리 사랑하지 말아요(7) 2019 / 10 / 30 191 1 5961   
6 여보, 우리 사랑하지 말아요(6) 2019 / 10 / 30 187 1 4346   
5 여보, 우리 사랑하지 말아요(5) 2019 / 10 / 30 191 1 4137   
4 여보, 우리 사랑하지 말아요(4) 2019 / 10 / 30 217 1 4693   
3 여보, 우리 사랑하지 말아요(3) 2019 / 10 / 30 197 1 4180   
2 여보, 우리 사랑하지 말아요(2) 2019 / 10 / 30 192 1 4363   
1 여보, 우리 사랑하지 말아요 2019 / 10 / 30 309 2 4471   
이 작가의 다른 연재 작품
등록된 다른 작품이 없습니다.

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F