Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 무협물
축귀의 검
작가 : 후우우우니
작품등록일 : 2017.12.4

세조 10년 현덕왕후의 저주로 나병에 걸려 문둥이가 된 세조.
설상가상으로 왕에 오르며 저지른 짓들이 다시 세조와 조선에 앙갚음으로 돌아온다.
적의 무기는 위대한 세종대왕이 창제하신 한글을 주문으로 사용하여 고대의 악한 마법을 되살린

"언문주"

언문주로 조선과 조선의 7대 임금 세조의 정권을 붕괴시키려는 적들.
그들로부터 국가의 안정을 지키고 사악한 주법을 막기 위해 언문주를 사용할 줄 아는 새로운 국가기관을 창설하는 데

그 이름은 "축귀검" 이었다.

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
180 8. 북청반란전 18. 종전(다리) 2018 / 4 / 24 389 0 15861   
179 8. 북청반란전 18. 종전(허리) 2018 / 4 / 17 424 0 6172   
178 8. 북청반란전 18. 종전(머리) 2018 / 4 / 10 377 0 7880   
177 8. 북청반란전 17. 회전(다리) 2018 / 4 / 3 389 0 5350   
176 8. 북청반란전 17. 회전(허리) 2018 / 3 / 27 390 0 5896   
175 8. 북청반란전 17. 회전(머리) 2018 / 3 / 20 372 0 3253   
174 8. 북청반란전 16. 언문주 대 언문주(다리) 2018 / 3 / 13 383 0 6654   
173 8. 북청반란전 16. 언문주 대 언문주(허리) 2018 / 3 / 6 401 0 4650   
172 8. 북청반란전 16. 언문주 대 언문주(머리) 2018 / 2 / 27 368 0 5536   
171 8. 북청반란전 15. 제2차 북청공방전(다리) 2018 / 2 / 20 378 0 4218   
170 8. 북청반란전 15. 제2차 북청공방전(허리) 2018 / 2 / 13 389 0 5566   
169 8. 북청반란전 15. 제2차 북청공방전(머리) 2018 / 2 / 6 380 0 5618   
168 8. 북청반란전 14.결전의지(다리) 2018 / 1 / 30 403 0 4298   
167 8. 북청반란전 14.결전의지(허리) 2018 / 1 / 23 386 0 5037   
166 8. 북청반란전 14.결전의지(머리) 2018 / 1 / 16 396 0 4264   
165 8. 북청반란전 13.부활한 범(다리) 2018 / 1 / 11 394 0 5661   
164 8. 북청반란전 13.부활한 범(허리) 2018 / 1 / 10 413 0 3691   
163 8. 북청반란전 13.부활한 범(머리) 2018 / 1 / 10 406 0 4589   
162 8. 북청반란전 12.사후좌담(다리) 2018 / 1 / 9 398 0 5384   
161 8. 북청반란전 12.사후좌담(허리) 2018 / 1 / 9 416 0 4627   
160 8. 북청반란전 12.사후좌담(머리) 2018 / 1 / 9 390 0 4219   
159 8. 북청반란전 11. 수빈 전력(全力) (다리) 2018 / 1 / 8 397 0 7385   
158 8. 북청반란전 11. 수빈 전력(全力) (허리) 2018 / 1 / 8 396 0 5753   
157 8. 북청반란전 11. 수빈 전력(全力)(머리) 2018 / 1 / 8 389 0 3780   
156 8. 북청반란전 10. 회산봉 (다리) 2018 / 1 / 7 388 0 5622   
155 8. 북청반란전 10. 회산봉 (허리) 2018 / 1 / 7 388 0 5953   
154 8. 북청반란전 10. 회산봉 (머리) 2018 / 1 / 7 441 0 5786   
153 8. 북청반란전 9.포로(다리) 2018 / 1 / 6 401 0 5815   
152 8. 북청반란전 9.포로(허리) 2018 / 1 / 6 370 0 5411   
151 8. 북청반란전 9.포로(머리) 2018 / 1 / 6 378 0 3609   
 1  2  3  4  5  6  
이 작가의 다른 연재 작품
등록된 다른 작품이 없습니다.

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F