Loading...
1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
작품명 작가명
이미지로보기 한줄로보기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

자유연재 > 판타지/SF
던전 지어 재벌되기
작가 : 하린
작품등록일 : 2017.6.1

살 곳이 없다고요? 사냥할 곳이 없다고요?
그럼 이 곳으로 오십시오. 당신에게 딱 맞는 편안하고 아늑한 던전을 지어드립니다.
단, 요금과 재료비는 선불입니다.

기존 RPG게임의 한계, 사냥터와 던전. 만약 게임 세상에서 그 제한이 사라진다면 어떻게 될까? 운영자가 아닌 유저가 그런 던전을 짓는다면?
유저들의 다양성과 무한한 발전을 추구하는 가상현실 게임 아킬라니아. 그곳에서 ‘던전 제작자’로 전직한 유저, 시아의 던전 제작 모험이 시작된다.

NO 제목 날짜 조회 추천 글자
공지 이 작품은 매일 연재입니다. 2017 / 6 / 1 534 0 -
25 돈을 한 번 벌어볼까-1 2017 / 6 / 20 335 0 4150   
24 신전 조사-6 2017 / 6 / 20 277 0 4559   
23 신전 조사-5 2017 / 6 / 17 288 0 4052   
22 신전 조사-4 2017 / 6 / 17 290 0 4353   
21 신전 조사-3 2017 / 6 / 15 303 0 4575   
20 신전 조사-2 2017 / 6 / 15 302 0 4506   
19 신전 조사-1 2017 / 6 / 15 269 0 4586   
18 던전 청소-5 2017 / 6 / 12 322 0 4476   
17 던전 청소-4 2017 / 6 / 11 286 0 4383   
16 던전 청소-3 2017 / 6 / 10 307 0 4150   
15 던전 청소-2 2017 / 6 / 10 283 0 4155   
14 던전 청소-1 2017 / 6 / 9 289 0 4557   
13 Welcome to Ghoul house-5 2017 / 6 / 9 291 0 4112   
12 Welcome to Ghoul house-4 2017 / 6 / 8 282 0 4191   
11 Welcome to Ghoul house-3 2017 / 6 / 7 294 0 4712   
10 Welcome to Ghoul house-2 2017 / 6 / 7 280 0 4436   
9 Welcome to Ghoul house-1 2017 / 6 / 6 273 0 4313   
8 이름없는 던전-4 2017 / 6 / 6 305 0 4377   
7 이름없는 던전-3 2017 / 6 / 5 308 0 4200   
6 이름없는 던전-2 2017 / 6 / 5 309 0 4003   
5 이름 없는 던전-1 2017 / 6 / 4 316 0 4500   
4 특별한 출발-4 2017 / 6 / 4 297 0 4951   
3 특별한출발-3 2017 / 6 / 3 310 0 4158   
2 특별한 출발-2 2017 / 6 / 2 320 0 4402   
1 특별한 출발-1 2017 / 6 / 1 539 0 4327   
이 작가의 다른 연재 작품
등록된 다른 작품이 없습니다.

이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F