1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자유게시판      연재이야기      감상란      설문조사      이벤트      For Us     

하하하... 몇분의 글을 보니 조회수 핳핳...
저만 그런게 아니였군요...ㅎㅎㅎㅎ

조회수가 늘었길래 좋아했는데.... 수정... 흑흑...

하루에 각 다른 장르 세 작품을 쓰고 있어서 그런지

뭔가 영혼이 빠져나가는 느낌이네요....유체이탈처럼 슈우웅~ 약 15000자가 쉬운 게 아니더군요  ㅠ

근데 뭔가 눈도 많이 뻐근하고 손목도 아프고 막... 신체적으로는 힘이드는데

정신적으로는 뭔가 많이 즐겁네요 ㅎ

물론.... 조회수랑 추천수는 변동이 없지만... 회당 거의 1화...ㅋㅋㅋ

그래서 저는 그냥 조회수랑 추천 상관없이 끝까지 올려보기로 했습니다!

다른 작가님들도 화이팅!!!!!!

오수제너 17-07-10 23:16

네. 그냥 갈길 가시면 됩니다.쭈~우욱~!!!!!!!!!!!고고!!!!!!!!!!
세작품을 올리시는 작가님들은 신입니다^^ㅎㅎㅎㅎ
화이팅하세요!! 건강도 챙기면서 하세요. 글 쓰시다가 병 얻는 분들 종종 봐왔답니다. 무리하지 않는 선에서 하세요.
글을 업뎃하는 날은 기쁜 날이고...뭔가 안 맞아 못 올리는 날은 급다운되는 날입니다. 글 쓰는 사람은 다 똑같답니다^^
그 기쁨을 아셨으니..글을 기쁘게 쓰실 수 있을 겁니다^^ 건필하세요!!

밤도깨비 17-07-11 18:14

하하... 시, 신이라니요 ㅠ 그냥 잔머리 돌아가는 짱구가 운이 좋았을 뿐 아닐까요 ㅠ

글을 올리는 기분은 정말 설레고 막.... 나 혼자... 막.. 잠시 날아다니죠 ㅎㅎㅎ

이것은 !!! 다음화 입니다!!!!!!!!!! 하면서 ㅎㅎㅎ 감사합니다! 건필하세요!
  반반 17-07-10 23:46

한번에 3작품~ 히야~

밤도깨비 17-07-11 18:15

저도 제가 이렇게 될 줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ......

근데 각각 스토리랑 장르가 다르다 보니 색다른 맛이 있더라구요!
  착한마녀 17-07-11 00:18

한번에 3작품이라니... 오오~~
한번에 여러가지 일을 절~~~~대 못하는 저같은 사람은 아마도 진짜 영혼이 빨릴지도 모르겠네요^^;;;
비축분이 있어서 가능한가요?? 그저 부럽네요...*^^*
조회수와 추천은 글이 진행되다보면 어느새 쌓이고 쌓일거예요... 화이팅입니다~~~!!

밤도깨비 17-07-11 18:16

그냥 세편을 1화씩 3화를 쓰면.....................

하루가 증발합니다.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비축분이 없어서 걱정이죠 ㅠ

그리고 이렇게 다양하게 글을 쓰다보니까 아이디어랄까? 얻게 되더라구요!
  한송이장미 17-07-13 00:07

에...3작품에 15000자요..?저라면 감히 상상도 못할 도전이네요..하핳
스토리야는 다수의 작품을 동시연재하시는 분들이 많을것 같네요ㅎㅎㅎㅎ
존경하고 갑니다!!

연재이야기
Total 462