1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자유게시판      연재이야기      감상란      설문조사      이벤트      For Us     

왜 프롤로그에서 1화로 넘어가는 조회수가 반토막일까요...
프롤로그가 거의 1만자 정도 되긴 하는데....내용이 너무 길어서 부담스러운 걸까요ㅠㅠ
아니면 내용이 흥미를 못끄는걸까요...
혹시 봐주실분 없을까요.....8ㅁ8
흙흙 모래모래

null 17-07-08 23:36

저도 그렇습니다 ㅠㅠ 왠지 아, 프롤로그가 미친듯이 재미가 없고 흥미를 끌지 못하는 건가, 하고 프롤로그 수정만 8번을 했네요ㅜㅜ 그리고 점점 회가 쌓여갈수록 줄어드는 조회수에 1,2화 수정만 몇번을 했는지......
 그럼에도 조회수가 거기서거기라 힘드네요 ㅋㅋㅋ 한 두분정도만 봐주시는 듯요...... 나머지는 제가 수정하느라 올린 조회수고요 ㅠㅠ

jubila 17-07-08 23:42

ㅠㅠㅠㅠ다 같군요.......힘내요 우리.....ㅜㅜ
  까만쿠키 17-07-09 05:21

안녕하세요!! "  까만쿠키  "  입니다. 저도 비슷해요 ㅠ 갑자기 반토막 으로 뚝! 하더니 점점 줄어들었어요 ㅠ 하지만 그래도! 꾸준히 구독해 주시는 분들도 계시구요. 댓글 남겨주시는 분들도 계셔서 힘내서 쓰고 있습니다.  ^^  작가님도 항상 미소짓는 하루되세요~^^

jubila 17-07-09 11:23

감사합니다~힘내야겠어요!!ㅎㅎ까만쿠키 작가님도 좋은하루되세요^^
  린애 17-07-09 13:31

저는 1화에서 2화 넘어가면 가독성이 떨어지는지..스토리가 연결이 잘 안되는지ㅠ ㅠ 1화에서 폭풍 올랐다가  2화에서 뚝...내려가네요...ㅠ ㅠ 그 마음 백번 이해합니다. 마음이 얼마나 시리던지...작가님 힘내시고!! 좋은 기운 받으시면서 글에만 열심히 몰두하시고 너무 걱정하지 마세요^^ 저도 꾸준히 연재중이지만 글 쓰는게 좋아서 열심히 쓰느중이에요~ jubila 작가님의 글을 사랑해주는 독자분들이 하나 하나 생길거에요~ 그러다보면 꼭 빛 보는 날이 올거에요! 늘 웃음 가득하시고 오늘도 좋은 날 되시길 바랍니다 :)

jubila 17-07-09 16:50

헤헤 응원 감사합니다!!린애작가님도 좋은하루되세요:)

연재이야기
Total 466  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   21  22  23  24  

회원로그인 소셜로그인
자동 ID/PW찾기 | 회원가입
스토리야 추천작
운명찬탈자, 미..
범미르
나쁜 놈과 결혼..
초재85
널 길들여 줄게
엘리신
연애도 인턴십..
꽃피는사월단
더더더! 찐하게..
케일리
그 밤보다 더한..
케일리
공작님, 이 독..
나은
오빠 절친이 황..
이들HG
악녀의 끝은 재..
돗토리쥬이
    이용약관   |   개인정보취급방침   |   이메일주소 무단수집거부   |   신고/의견    
※ 스토리야에 등록된 모든 작품은 저작권법의 보호를 받습니다.
※ 본사이트는 구글 크롬 / 익스플로러 10이상에 최적화 되어 있습니다.
(주)스토리야 | 대표이사: 성인규 | 사업자번호: 304-87-00261 | 대표전화 : 02-2615-0406 | FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F | 배너광고 및 기타 문의 k-storyya@naver.com