1일간 안보이기 닫기
모바일페이지 바로가기 > 로그인  |  ID / PW찾기  |  회원가입  |  소셜로그인 
스토리야 로고
자유게시판      연재이야기      감상란      설문조사      이벤트      For Us     

근데요...

근데요... 요새 느끼는 게 뭔가 최근에 로그인하신 작가님분들의 작품은 조회수가 1, 2 정도 밖에 되지 않고. 베스트에 올라가신 작가님들분들의 작품만 조회수가 느는 것 같아요.

또 제 느낌상 요즘은 조회수가 주로 오르지 않는 것 같습니다... 경쟁율이 더 쎄진 것인지;

(제 느낌상 올린 것이니 기분 나빠하지는 말아주세요)

혹 저만 느끼는 것인지...

레이지아츠 17-07-29 00:11

지나가다 보면 한 문단만 봐도 졸작 냄새가 진동해서 더 볼 것도 없이 드래그를 죽 내려봤더니 조회수와 추천수가 터무니 없이 높은 것들이 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 거의 귀여운 장난 수준이죠 심사위원분들이 잘 판단하시리라 믿습니다ㅋㅋㅋ

하디레 17-07-29 00:05

아~ 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다.(저도 그런 것을 느낄 때가 가끔 있지만)
  까만쿠키 17-07-29 00:08

저 깜짝 놀랐어요 뒤늦게 페이스북에 공유 했는데 자고 눈떠보니 조회수가 확올라간거있죠... 대부분 제가 수정한 조회수였는데 그래서 어딘가 어이없음에 웃퍼요ㅠ

레이지아츠 17-07-29 00:20

까만쿠키님 저희 가족 다 걸고 맹세합니다만 그쪽 얘기 아니니까 마음쓰지 마세요ㅠㅠㅠ 올해 여기서 제가 유일하게 추천찍은 게 님 프롤로그에요ㅋㅋ
  까만쿠키 17-07-29 00:19

그게아니라ㅋㅋ 오늘자고일어났는데 ㅋ제친구가 페북에 공유해놨다고 하더라구요 전원래 페북을 안하는지라 근데 거짓말안하고 50이상올라간것같아서 완전 씁쓸했어요ㅜㄴ
레이지아츠 작가님께는 너무 감사드려요ㅋㅋ 저 막바지 수정끝나면 피어스 보러갈려구요 ㅋㅋ
  반반 17-07-29 00:52

한 문단만 봐도 졸작 냄새~~라~~
(ㅠ.ㅠ)~ 아~~ 찌릿찌릿~~찔린다~~ㅋㅋ

자유게시판
Total 1